Soccernews Indonesia, Rumor Transfer Lengkap – Fiorentina telah mengajukan tawaran ke Bayern Munich untuk mendatangkan Javi Martinez, menurut jurnalis Sky Sport Italia Gianluca Di Marzio. Salah satu gelandang Basque saat ini bermain untuk Fiorentina di Franck Ribery, yang bisa menjadi penentu keputusan sang pemain.
Borussia Dortmund mendekati penandatanganan pemain muda Real Madrid Reinier Jesus dengan status pinjaman selama satu musim, lapor ESPN.
Kesepakatan itu tidak termasuk opsi untuk membeli, tetapi memberi Dortmund pilihan untuk memperpanjang pinjaman untuk musim kedua.
Jesus belum tampil di tim utama untuk Madrid setelah bergabung pada Januari
Direktur olahraga Paris Saint-Germain Leonardo tertarik pada bek sayap kanan Atalanta, Timothy Castagne, laporan Le10Sport. Sisi Prancis membutuhkan pengganti Thomas Meunier, yang bergabung dengan Borussia Dortmund ketika kontraknya habis pada akhir Juni.
Cristiano Ronaldo telah meminta Juventus untuk meluncurkan kepindahan Karim Benzema, menurut Gazzetta dello Sport. Keduanya menikmati sembilan tahun bersama di Real Madrid.
David Silva akan bergabung dengan Santi Cazorla di Al Sadd dan menolak tawaran dari Lazio, menurut Corriere dello Sport. Alasan perubahan ini adalah pelatih tim Qatar, Xavi Hernandez. Selain itu, Lazio menawarinya kesepakatan senilai 3,5 juta euro per tahun, jauh di bawah yang bersedia dibayarkan Al Sadd. Silva akan menjadi agen gratis setelah partisipasi Manchester City di Liga Champions selesai.
Inter tertarik untuk merekrut striker Roma Edin Dzeko, kata Corriere dello Sport. Antonio Conte ingin dia menjadi cadangan untuk Alexis Sanchez dan Romelu Lukaku.
Sumber marca