Soccernews Indonesia, Jadwal Bola Malam Ini Rabu Dini Hari – Jadwal bola malam ini, Selasa sampai Rabu dini hari 17 Juni 2020, mempertandingkan laga dari La Liga Spanyol dan Liga Jerman (Bundesliga) yang tentunya bakal tidak akan dilewatan para pecinta bola tanah air.
La Liga akan memasuki pekan ke-29. Rabu dinihari nanti akan ada laga Barcelona vs Leganes.
Barcelona perlu menang untuk menjaga posisi di puncak klasemen. Mereka kini hanya unggul dua poin dari Real Madrid, yang baru akan bermain Jumat dinihari, melawan Valencia.
Dari Liga Jerman, ada aksi Bayern Munchen di kandang Werder Bremen. Bayern bisa menjadi juara bila menang di laga ini.
Saat ini, klub berjulukan FC Hollywood itu sudah unggul tujuh poin dari Borussia Dortmund. Dengan tiga laga tersisa, mereka hanya membutuhkan tiga poin lagi untuk memastikan diri kembali juara.
Sementara Hasil bola pada Selasa dinihari WIB, 18 Juni 2020, menampilkan rangkaian pertandingan dari La Liga Spanyol.
Sevilla bermain imbang 1-1 dengan tuan rumah Levante dalam laga pekan ke-29 di Stadion Camilo Cano, Valencia. Sebuah gol bunuh diri yang dicetak Diego Carlos membuat mereka kehilangan dua poin.
Gol itu menganulir keunggulan yang sempat dimiliki oleh Sevilla sejak awal babak kedua lewat gol Luuk de Jong.
Hasil tersebut membuat Sevilla membuang kesempatan untuk memangkas jarak dari Real Madrid yang berada di posisi kedua klasemen.
Sevilla di posisi ketiga dengan 51 poin, tertinggal delapan poin dari Real Madrid (59 poin), sedangkan Levante (35 poin) tak beranjak dari urutan ke-12.
Pada laga lain, Real Betis ditahan tamunya, Granada, dengan skor 2-2. Betus kini menempati posisi ke-13 degan nilai 34, sedangkan Granada di urutan kedelapan dengan nilai 42.
Hasil La Liga selengkapnya:
Levante 1 – 1 Sevilla
Real Betis 2 – 2 Granada.
Jadwal bola selengkapnya:
La Liga Spanyol
(Pekan ke-29)
Rabu, 17 Juni 2020
00:30 Getafe vs Espanyol (beIN Sport 1)
00:30 Villarreal vs Mallorca (beIN Sport 1)
03:00 Barcelona vs Leganes (beIN Sport 1).
Liga Jerman (Bundesliga)
Selasa, 16 Juni 2020
23:30 M’gladbach vs Wolfsburg (Mola, Fox Sport)
Rabu, 17 Juni 2020
00:30 Union Berlin vs Padeborn (Mola, Fox Sport)
00:30 Bremen vs Bayern Munchen (Mola, Fox Sport)
03:00 Freiburg vs Hertha Berlin (Mola, Fox Sport)
03:00 Frankfurt vs Schalke (Mola, Fox Sport).